Задать вопрос
pdk53@yandex.ru
МАУ Пролетарский районный Дом культуры и досуга
e-mail: pdk53@yandex.ru
Телефон: (8162)744449
Все права принадлежат МАУ "Пролетарский РДКиД / При использовании материала ссылка на сайт автора обязательна
"Мисс очарование 2014"

Девушки бывают разные, одни с улыбкой ходят по земле, другие же летают в ступе на метле.
Но каждая из них прекрасна, восхитительна,
как солнышко весною ослепительна.
И в этом без сомнения смогли убедиться все зрители,  собравшиеся в ДК поселка Пролетарий 8 марта на шоу программе "Мисс Очарование 2014".
В конкурсной программе принимали участие девять конкурсанток, в возрасте от 13 до 16 лет: Арина Горпенюк, Надежда Гапанович, Алина Салунина, Кристина Груздева, Дарья Столбнева, Полина Запащикова, Олеся Пименова, Елизавета Лоскутова, Анастасия Николаева. Участницы серьезно готовились в течении месяца, занимались вокалом, хореографией, сценической речью, учились красиво двигаться и свободно держать себя на сцене. Справиться с конкурсными заданиями было нелегко, но все участницы с были на высоте, попробовали себя в разных ролях и сценических образах.
        Первое испытание - "Дефиле - знакомство", девушки попробовали свои силы в качестве моделей, легко и непринужденно продемонстрировали свою красоту и грацию зрителям и строгому жюри. Театральный конкурс " Спор о красоте", конкурсантки  перевоплотились в  прекрасных греческих, скандинавских и славянских богинь, состязающихся за право называться самой красивой и получить "яблоко" богини Эриды с надписью "прекраснейшей". Перед зрителями предстали: Венера и Юнона, Аврора и Ника, Терпсихора и Флора, Ирида,  Фрейя,  Лада, -  девушки продемонстрировали свои актерские данные и оказались достойны своих мифических героинь, уверенно отвечали на вопросы членов жюри на "пресс-конференции" и не задерживаясь ни на секунду отправились готовиться к танцевальному конкурсу. Латино американские ритмы, сменили романтическую атмосферу царящую  на сцене и в зрительном зале, и уже зажигательная  самбо, джайв, мамбо и  ча-ча-ча  в исполнении конкурсанток заставляют  волноваться зрителей и жюри, у членов жюри была не простая миссия, во всех конкурсных испытаниях участницы были все одновременно на сцене, и только творческий конкурс "Я - звезда" дал каждой участнице возможность проявить себя в индивидуальном номере. Перед зрительным залом предстали в этот праздничный день: Майкл Джексон - Арина Горпенюк, Максим - Кристина Груздева, Настя Каменская - Дарья Столбнева, Ани Лорак - Полина Запащикова, группа  -"5sta Family" - Алина Салунина, Нюша - Надежда Гапанович, Лойя - Анастасия Николаева, героиня мюзикла Шарпей Эванс - Елизавета Лоскутова, девушки исполнили  любимые песни свих кумиров. И заключительным испытанием стал " Бал цветов",  на котором все конкурсантки должны были появиться в костюме любимого цветка, фантазия девушек превзошла ожидания на сцене появились : розы и фиалки, анютины глазки и лаванда, гладиолус и лилия. А впереди томительное ожидание итогов жюри.
.
        Победительницей шоу конкурса "Мисс Очарование 2014" стала - Анастасия Николаева,
1 Вице Мисс - Надежда Гапанович,
2 Вице Мисс - Алина Салунина,

приз зрительских симпатий - Надежда Гапанович.

Параллельно в Интернете на странице "Вестник культуры" проходило,  в течении месяца,  интернет голосование победительницы так же получили свои награды,  ими стали:

1 место в интернет голосовании - Надежда Гапанович,
2 место - Кристина Груздева,
3 место - Полина Запащикова.

Администрация Пролетарского районного Дома культуры благодарит за поддержку в проведении  Шоу конкурса  "Мисс Очарование"  ледовый  каток  "Айсберг" и детский  развлекательный  центр "Диноленд", предоставивших призы для участниц и призеров конкурса.